***

Незрин Рза
Во мне высокие чувства погасли
Как последний холодный зимний ветер!
И мозг и сердце сорняком проросли
Тень-под вечер стал еле заметен.
И вы ушли и мы и годы наши прошли
И лилии завяли,а за окном весенняя метель...
Мы душу нечаянно на берегу потеряли,
А сами нырнули на дно,как последний в мире
Спасатель...