Абонент не отвечает

Ника Сигал
Только зря пытаясь рифму
Уложить на лист бумажный
И в руке сжимая ручку,
Силюсь что-то написать.
Но слова забыли буквы,
Рифма в строчках заблудилась,
В ручке высохли чернила,
Бел, как снег, пустой листок.
Лишь одно звучит, как песня -
Длинный номер телефонный -
Зарифмованная фраза
Из одиннадцати цифр...
Только снова тот же голос:
"Абонент не отвечает.
Вы попробуйте позднее
Позвонить ему опять".







фото из интернета