Три карты

Юлия Бруславская
Преград несётся странник,
Окон чужих печаль.
Ты выложишь в награду
Три карты, выбирай!

Терпимые дистанции
Поставишь ты на пульс.
Как ритм одержимый
Укажет новый путь.

Гадай на километры,
Где миллион границ.
Три карты вне обета
Закроют старый лист.

Три разных уравнения
Не выдадут ответ.
Пустое исцеление
От слабости и бед.

Ю. Б. Поэзия 2015