Тихо

Маша Марсианка
в разбитом стекле окна
быстротечно протекает небо
капля за каплей
сползая
в глиняную вазу
на подоконнике
если долго смотреть
в самого себя
можно увидеть как прошлое
растворяется в безвремении
каждое мгновение
оборачивается гладью мыслей
на шершавом полотне асфальта
не осталось следов
не осталось
тени сомнения
что песком ратирается
меж белых ладоней
каждый глубокий вздох
тело наполяет
чувством жизни
а каждый выдох
в обход
возвращается к первоначальной тишине