Паутиной жизни...

Амирова Алина
Паутиной жизни сплетены друг с другом
Этого смотри не забывай,
Сделай что другому, всё придёт по кругу
Путь всегда свой верно выбирай.

Хороводом мысли в голове кружатся
Не дают расслабиться душе,
Тем, кто в возрасте давно уже за двадцать,
Не дают расслабиться и мне.

Встречи наши в жизни с Вами не случайны,
Для урока, помощи даны,
И никто не скажет, что всё это тайна,
Друг для друга очень мы нужны.