С чем я не посмею мириться

Линк Чумовски
С чем я не посмею мириться
С тем ты проживешь как-нибудь
Смотря утром в сонные лица
Что пялятся молча на грудь

У них не мечта, просто похоть
Отметят, как дивен нейлон
А все остальное им по…
Увы, ты им не эталон

Кивая в такт тупоголовым
Обеда желанного срок
И в чреве прокисшей столовой
Салат ешь и пьёшь странный сок

Чтоб в офисе, с правдой незримой
Пред шефом, как пред алтарём
Пить прах площадей растворимый
Болтая о том и о сём

В окне видеть, как гадят птицы
На все, что пыталось блеснуть
С чем я… не посмею мириться
С чем ты… проживешь как нибудь