гибель Саула

Анатолий Посевин
 И была жестокой сеча,
Кровь потоком,рев от ран.
Враг к врагу с мечем навстречу-
Натиск злых филистимлян.
                *
Израильцы побежали,
Не сумев спасти святую
Веру,как  один все пали-
На горе легли „ ГолсУе“.
                *
А ,враги разлились лавой,
Сыновей царя убили:
Малхисуа, Аминадава
И Ионадава с ними.
                *
Царь Саул пал в страшной битве,
С окровавленным плечом-
Он просил оруженосца
Заколоть его мечем.
                *
Но, слуга ,вражды не знавший,
Убивать царя не стал.
И, тогда, Саул ,собравшись,
Сам на меч на свой упал.
.......................
резьба на дсп.