Когда? И где? И что произойдёт?

Ольга Сенькина
Когда?И где?И что произойдёт?
Мне всё равно,прошу вы мне поверьте,
А в сердце у меня холодный лёд,
И мысли не о радости,о смерти.
Только зажжётся пламенем огонь
В моём доверчивом огромном сердце,
Как непонятно,что произойдёт,
И всё погасло и на сердце лёд.
Ну,почему?Я не пойму никак.
Зачем тебе,как дура верю.
А в голове сплошной какой-то кавардак.
Всё перепуталось - безверье,вера.
Ну почему,так резко всё меняется?
То ты так резко близко приближаешься.
То вдруг ты остужаешь непонятным мне молчанием
И безразличием меня отодвигаешь.
Никак понять я не могу,
Зачем всё это я терплю?
Чего я жду?Чего мне надо?
Такую малость - просто взгляда,
Просто руки прикосновенья.
Пускай недолго - лишь мгновенья.
Прижаться бы к тебе,поцеловать.
Что дальше? Просто наплевать.
Я всё бы отдала за эту встречу.
И больше ничего я не отвечу.
                17.03.2015г.