Блоха

Вячеслав Барсуков
                Какое дело ей до Крыма?
                В веках он полит русской кровью.   


Покоя шавкам не даёт
Моя "немытая" Россия.
Литва в той своре наперёд.
И с пеною у рта в бессильи.
Но верно, вряд ли бы она
Задрала хвост вблизи медведя.
Не будь поблизости осла,
Что со слоном сидят в буфете.
 
19 марта 2015 Х.В.