Колючие льдышки во взгляде

Юрий Гридасов
Колючие льдышки во взгляде,
Звенящая  в голосе сталь.
Моя ненаглядная, ради
Чего показной фестиваль?

Вражда, как азот из дьюара,
Морозит белесым дымком.
Ты вляпалась в злобную старость,
Меня придавив каблуком.

Да полно. Немного осталось
Мне небо коптить под луной.
И, если ты вляпалась в старость,
Утонешь в ней вместе со мной.

01.02.15  13:47  Осинки