Хот - дог

Лидия Дунай
Вчера в палатке у метро
купил хот – дог в пакете,
домой принёс, достал его,
и рассмотрел при свете,
он лижется, брыкается,
и улизнуть пытается...

его я есть не стал, нет, нет,
ему отдал весь свой обед.

март 2015.