Свеча - источник света...

Герейхан
Свеча - источник света,
Надежды и мечты.
Идет второе лето...
А где сегодня ты?

Зашторено окошко,
Не прибрана постель,
Уложены в лукошко
И кисти и пастель.

Забыты мною краски -
Палитра ни к чему,
Смеющиеся маски,
Печальны! Почему???

И свечка догорает,
Теряя внешний лоск,
И медленно стекает
Расплавившийся воск...