Маленькая Фея...

Малетин Вадим
Маленькая Фея...


Маленькая Фея над землёй парила,
Маленькая Фея с Эльфом говорила.
Собирала с другом со цветов рассветы,
Лёгкие закаты в ароматах лета.
Ветер и прохладу, солнце и дождинки,
Сон, нектар с цветов, сладкие росинки.
Облака и звезды, радугу и дождик,
Рисовал ей Эльф на её ладонях.
Маленькая Фея сказочно смеялась,—
И земля вокруг, с ней, преображалась!



Изображение:  Hiroko Igo