В агрегатном...

Виктор Боковой4
Я в агрегатном состоянии:
Отдельно тело от души,
И на приличном расстоянии,
Как Хаммаршельд от Чан Кайши.

Я в агрегатном состоянии:
Здесь - голова, а там - кадык,
И на приличном расстоянии,
Как от Бен Беллы, Моссаддык.

Имею в личном достоянии
Ещё не собранный скелет,-
Я в агрегатном состоянии,
И всем мой, с кисточкой, привет...

        Рест.2017.