Аминь!!! ОМИН!!!

Сын Отца Из Народа
АМИНЬ!!! ОМИН!!!

Приходит грусть неведомо откуда,
Уходит грусть неведомо куда,
А ты живешь, грустишь и веселишься,
Летят как птицы за плечом… года!
Однажды грусть поселится надолго,
Её не сможешь ты перебороть,
Случиться это когда с Родиной простишься,
Покинешь нАдолго ты свой родной порог!
И все не в масть, как говорится,
И всё вокруг не так, не по тебе,
Хоть каждый день, в душе, ты обещаешь,
Вернусь я скоро  Родина к Тебе!!!
И ты грустишь проснувшись, засыпая,
Души скорбящей сдерживая крик,
Хотя мужчина ты, мужчина настоящий,
Нормальный ты мужик, пусть и старик!
И грусти побороть тебе не удаётся,
Есть только один способ, лишь один!!!
Домой вернуться и щекой прижаться,
К родным камням и навсегда остаться с ними,
Остаться навсегда о Боже мой! Аминь! Омин!