***

Милана Смицкая
я ставлю ставки,
что дождусь,
и так случайно я растаю,
в твоих руках я растворюсь,

победный бой.

ты ставишь ставки,
кричишь о том,что я не знаю,
о том что вновь ты убегать,
лишь бы не встретиться со мной.

я проиграла?

я ставлю ставку,
что с тобой, я пол пути пересеку,
что только мной дышать ты будешь-
а я тобой.

последний бой.

ты ставишь ставку,
что со мной,ты не готов пересекать,
не стоит мне так долго ждать,
что я не то что тебе нужно.
что так предельно я слепа.

и бой окончен.
проиграла