Ты меня не спрашивай ни о чём

Ярослава Миюсова
Ты меня не спрашивай ни о чём:
Буду говорить с тобой честно-честно,
А тебе ведь нравится пустота.
В зеркалах пугающе интересно.
Не схватись за голову от стыда,
Не ищи виновных, не шарь руками.
Лёд на сердце, да что там! Кусочек льда.
Были люди. Стали – снеговиками.

19.03.2015