Вот так помог!

Светлана Лысенко 2
Юному герою  4 года.
Молоденькая девушка-продавец долго ищет подгузники, поочерёдно хлопая дверцами шкафчиков:
- Да где же эти подгузники лежат, куда они запропастились?
- А я знаю, где подгузники лежат! – уверенно заявляет малыш.
- И где же? - удивлённо спрашивает девушка-продавец  маленького «покупателя».
- В пакете подгузном!
- Вот так помог! – развела продавец руками и звонко расхохоталась. - Спасибо!
- Я помог?! - обратился малыш к маме.
-Очень, очень помог... - с улыбкой ответила мама.
А вы как думаете? А?