Сюрреализм

Сергей Ярковой 2
хохочет камень  вода дымится
на парашюте комар садится
по полю   моря  улитки мчатся
из эвкалипта цвета сочатся
звезда застряла в подвале дома
усы рыбачат в окне у сома
горят озера   украли  реки
мячи застряли на дискотеке
часы без стрелок не знают время
коня не ищет  пустое стремя
жужжит пчела за гильотиной
сады без неба покрылись тиной
стена из сока кусает руки
паук играет сон на дудуке
во льду мурлычат на сене кошки
пытают муху улыбкой ложки
пустой страницей  морочит книга
заточит зубы всем  масталыга
украла шляпа чужие лица -
всё в конуре собаке снится