Через годы, как ни странно...

Вячеслав Харитонов 2
Через годы, как ни странно,
Повторятся вновь и вновь
Две фигуры у экрана,
Фильм про первую любовь.

Всё знакомое до крошки:
Поцелуй, мерцанье звёзд...
Всё как будто понарошку,
А ведь было и всерьёз.

А ведь было. А ведь было.
Хоть роман о том пиши.
Жалко: нет былого пыла,
Прежней робости души.