Исход из мира смертных. Версия 1

Ханан Варни
Прости, Господь, что мы так пали,
За сотни убиенных тел,
Чьи души мы тогда пожрали!
Гнить на уступах – их удел.

Мешки из обветшалой плоти
Обрушатся к нашим ногам,
А душам сквозь пространства холод
Плыть в проклятый богами Храм.