Ведь, это я скачу во весь опор...

Александра Сушкина
. "Счастливей под луною доли нет, чем смерть за Родину, не правда ли,корнет!"
Гусарская баллада.
 
Ведь, это я скачу во весь опор,
В двенадцатом, навстречу вражьей силе,
Среди полей, что не охватит взор,
Вдыхая воздух Родины, России.

И кивер нежно давит на виски,
И ментик по ветру летит как знамя,
В душе восторг, и кровь моя кипит -
Всесильна генетическая память!

Откуда столько страсти и огня
В моей любви к бескрайнему простору?
Я здесь была, хоть не было меня,
И лошади легко давала шпоры.

Мы били ненавистного врага,
Который покусился на отчизну...
Раз до сих пор рука у нас крепка,
За Родину не пожалеем жизни!

Из ранних стихов