Казалось, в жизни ждет нас только счастье...

Мария Сигаль
Казалось, в жизни ждет нас только счастье,
Но закружил вдруг карнавал потерь…
Он раздробил всю жизнь мою на части.
Как вновь собрать мне целое теперь?

Как мне вернуть счастливые мгновенья,
Наполненные светом и теплом,
Улыбками, задорным звонким смехом,
Любовью, лаской, миром и добром?

Я так хочу вернуть частичку лета,
Немного солнца, цвета янтаря,
Где я была твоим теплом согрета,
И не считала дней календаря.

Но нет отныне сказке продолженья,
Она так быстро превратилась в быль.
Я буду помнить чудные мгновенья
И на слезах настаивать полынь.
(5 декабря, 2014 г)