Росинки

Елена Афанасьева-Корсакова
Росинок   ряд   повис  на  волоске,
И  в каждой  - целый   мир  живёт и бьётся,
Но  лишь задень -  он,  вздрогнув,   разольется,
Стекая  тонкой  струйкой по руке...

Фото из интернета