Устал

Михаил Ветер Павлодарский
Устал... отдохнуть бы...
     Упасть бы на пляж песчаный...
              Уйти от горячих тем....
Кручины,
           Ухабы,
                Наивные судьбы
Как вечер печальный
Забыть бы, уйдя от проблем....

грустно стало...
         Гудвина нет...потерялся
что-то сломалось, 
              а что не могу понять..
быстро  зиму нашу перелистало
мир весенний только на части распался,
так распался что сможем ли вновь собрать