Иногда я мечтаю

Екатеринка Кролик
Иногда я мечтаю о том, чтоб исчезнуть,
Иногда я мечтаю о смерти своей.
Я думаю, всем жить без меня интересней
Тем людям, прогнавшим меня в царство теней.

Иногда я мечтаю о жизненном счастье,
И тут же для них проходят мысли мои.
Их карты играют незнакомые масти,
Одни лишь шестерки, внешне -  все короли.

Иногда я мечтаю от этого мира,
Спрятаться, вдаль от них уходя на закат.
Эх, пора уж признаться: для этих «кумиров»,
Что каждый из них смерти моей будет рад.

Пусть меня больше никто не узнает,
И мысли мои нельзя им понять.
Пусть вера в людей в который раз тает…
В жизни своей продолжаю мечтать.