ведьма

Игорь52
Зачем ты так наколдовала?
Честной народ оклеветала,
Или тебе не страшен ад,
Куда тебя черти пнут под зад!

Тебе там будут очень рады,
Подобные тебе нелюди-твари,
Они там орут, в костре полыхая,
Голоса их тонут в муках, страданиях.

Скажи-ка ведьма, тебе известно,
Как на земле жизнь коротка,
Прожить этот миг надо достойно,
Не влезая, завидуя, в чужие дела!

Зависть, знаешь, страшный порок
И меркантильность и злость,
Все эти страсти от беса урок,
Так что в аду ты желанный гость!
 
Не желая тебе, ведьма, плохого,
Строками стишка хочу передать:
Относись к жизни спокойно,
И душа твоя не станет страдать!

19.03.2015