Удобрять!

Александр Рейн
Своими детьми удобряя планету,
Безликая глупость шагает по свету.
Рядами шагает с веселою песней -
С одною на всех. Так оно интересней:
Оно так комфортнее спится ночами,
Оно позволяет не слыть палачами -
Лишь добрые люди: милы, простодушны,
Им просто тоскливо бывает и душно,
Им тяжко нести своей тщетности бремя,
Они уходящее чувствуют время.
И каждого взгляд будто солнце лучится,
Когда удается им в мир облегчится.
Конвейером прут вагинальные спазмы,
Ячейки для тел заполняют миазмы.
Удобрят весь мир. И собою, и вами.
Земли смайлик в Космосе щерится рвами...

19.03.2015

P.S.
С другой стороны, полевая трава
Довольна весьма... Лишь она и права.