***

Александр Овчинников Питер
Хватит игр.

Даже если ты - послана
с небес..
Не играй со мной.
Даже если ты - сам дьявол..
Надо вовремя заканчивать
игру..
Долгий путь я выбирал, и
все не тот..
Искал, бежал, еле плелся,
Взлетал и падал..
Вставая уставал, но не сдавался
Судьбу переступал.
Сжигал мосты, и строил,
 - в оре голос надрывал.
Молчал, забывал слова.
Глазами понимал, и слушал,
А вороны пытались, и этого
лишить..
Хватит игр.
Ты безумно хороша!
Я остановился на тебе,
Сделал выбор.
Тебя я забираю,
Буду медленно отравляться
ядом..
Смотреть и наслаждаться..
Мы проиграли - выиграв в игре.
Перед судьбой - в ничьей.
Я влюблен. Ты влюблена.

Ты скрытый дьявол изнутри,
С небесным ликом.