Молитва

Алета Песах
Я тихо в уголочке посижу,
Направлю взор свой нежный Б-гу
И скромную молитву прошепчу,
Чтоб силы свои бросил мне в подмогу.

В своей молитве попрошу
Покоя мне,моей семье.
И даже,если очень я грешУ,
Помиловать,простить их мне.

Молиться буду о родных,
О недругах,о близких и о дрУгах,
Просить я буду всех святых
Забвения об их недугах.

Я помолюсь о папиной душе,
Чтоб не томилось "там" о нас в заботах,
И пусть наполнит душу тишиной,
Чтоб путь свой продолжал бы он к высотам.

Хочу молить его о мире на всём мире-
Уж больно много жести в нём.
И люди здесь,как на турнире
Друг друга бьют копьём...

Надеждою полна,услышит меня Б-ог,
Сердечные мои молитвы.
И возвестит об этом его рог,
И слёзы радости из глаз будут пролиты...

18.10.2014