Да это просто...

Нина Шаламова
Да это просто две звезды
зажглись на небосклоне,
но лишь тому они видны,
кто верить сердцу склонен.

Есть много слов у суеты
и мало у любви,
но лишь два слова: я и ты
господствовать должны.