Да, это мы!

Екатерина Богиня Любви
 
Да,это мы,приумножая строчки
Вдыхаем в мир,частички теплоты
И окружив друзей,своих заботой
Мы дарим миру,капельку души

Мы забываем,горести и беды
Даря всем,пылкий взгляд или ко мент
Мир радостной улыбкой озаряя
Мы словно дети,радуемся всем

Мы радуем себя,ну и конечно друга
Который ,обнимая мир душой
Протянет в мир,уверенно ладони
Заботой окружённый день,за днём

Мир улыбнётся ,искреннему взгляду
И новый день,летит,словно стрела
Как стайка птиц,присевшая на ветку
Порадовать, всех пеньем с утра

Даря свой голос миру бесконечно
Заботливые руки,пишут вновь
И заполняя день,словами и заботой
Чаруем всех,улыбкой озорной

Да это мы,весельчаки поэты
Романтики,идущие вперёд
Взрываем мир и пишем комплименты
Чтоб пробудить от сна,обняв своим крылом)))