только мне

Лина Сальникова
Купол неба, предел чужих, но родных страстей.
Мной прощенный за тягу замкнуться и обмануть.

Говори со мной, я не растила с тобой детей. Не играла с тобой ни в любовницу, ни в жену.
У тебя семь холмов, семь дверей - к ним утерян ключ, ты решаешь не выдать от них никому ключа.

Только мне ты и можешь открыться, ведь я люблю
и ни с кем не делю тебя, вольного, по ночам.
21.04.14