Пиитстское

Феодор

Потеют руки у пиита,
Порою чешется спина,
Башка  с утра  дерьмом
Забита.
Поэма людям не нужна.
А нужно, что? –
Пиит не знает.
Чего пииту написать? –
Лежи, рифмач.
Устали рифмы.
Им тоже надо
Полежать.