В стиле садо-мазо

Рит Адамович
Изменяй мне, мучай, бросай,
До ожога пусть будет больно!
Зверем диким меня терзай,
А потом приласкай невольно.

Да! Калечь же меня! Пытай!
Мне увечья не будут срамом.
Все страдания – тёмный рай
Для стихов, что взметнутся Храмом.


     Екатерина Турикова "Изменяй мне...мучай"


Пародия: В стиле "садо-мазо"


Изменяй,укради,отрави,
Разъезжай по борделям в такси
Намотай все сюрпризы на винт,
А потом мне домой принеси!

Пасть в звериной улыбке оскаль
Через трубку,как шарик,надуй
Сбрось меня из окна на асфальт
Чтобы черти дрожали в аду!

Кулаком поработай слегка,
Опустив на глаза капюшон
Бей, пока не устанет рука
Без зубов мне и так "хавафо"

То,что буду увечной - пускай!
Счастье с милым у нас впереди
Ты лопатой меня приласкай
Мне не стыдно калекой ходить.

После всех этих милых забав
Соскребу со стены потроха
Вдохновения с верхом набрав,
Буду строить я Храм на стихах.

Только вот ведь какая беда:
Все страдания - сумрачный рай
Хоть старалась,увы! Как всегда
Получился не Храм,а сарай.