Я её ещё встречу

Сергей Малинов
Тебе не пишу я отныне.
Не будет ни строчки, ни слова.
Довольствуйся теми, иными.
Читай от того. От другого.

Любуйся, гордись, восхищайся.
Ведь лестно и так необычно.
Там имя твоё. Наслаждайся.
Пусть криво, пусть бедно, но лично.

Хотя, имена, ты же знаешь,
У многих такие же точно.
Но ты же себя в них читаешь,
В тех скудных рифмованных строчках.

Мне небо мозаику сложит
И раны когда-то залечит.
Пусть он тебе пишет...
Как может.
А я…
Я её еще встречу…