Всё так же

Леди Комильфо
«А я не разлюбила тебя ни на йоту…» -
Он, по-прежнему, чувствовал её между строк.
И те ощущения души полёта
В памяти трепетно до сих пор берёг.

Она исчезла из его жизни внезапно.
Тогда по-другому было и невозможно.
Время пластырем скрыло от глаз раны.
Но со шрамами надо бы всегда осторожно.

Ему в тягость были её признания.
Её чувства рвали ему душу.
И эта неловкость, от осознания,
Когда «недосказанность» вдруг наружу.

Она каждой клеточкой дрожащего тела,
Что всхлипывало от досады  и безысходности,
Чувствовала – её ощущения
Не приемлют ни логики, ни срока годности.

Они как-то синхронно, не договариваясь,
Сделали вид, что чужие друг другу.
И частная жизнь, свободой одариваясь,
Кутила по замкнутому ими же кругу.

Их по-прежнему «что-то связывало».
Он искал в других адреналин для полётов.
Проводить до дверей его обязывало…
Дверь захлопнув, слышалось : «… ни на йоту…»