Она пришла...

Людмила Фоменок
Весна шальная появилась вдруг,
снег растоптав безжалостно ногами,
все озарив сиянием вокруг,
и пеньем птиц наполнив ярко звук.
Она пришла! Пока побудет с нами!

19.03.2015