Привкус Парижа

Марина Казакова 3
Вновь над Парижем облака плывут.
Шансон из окон где-то тихо слышен.
И фонари с прозрачным светом ждут,
когда влюблённые прижмутся ближе.

Как романтично в городе любви!
Свидания на Эйфелевой башне.
Au revoir, jet,aiem, и c est la vie...
здесь эти фразы, понимает каждый.

Я возвращаюсь мысленно туда,
Где фонари нас терпеливо ждали.
В Париже осень, только мы тогда....,
под зонтиком свою весну встречали.

Нам не хотелось от дождя бежать.
Ревниво небо опускалось ниже.
Я помню, как легко было дышать,
от поцелуя с привкусом Парижа.

март 2015.