Колыбельная себе

Дина Прокофьева
Спи динуля,
Баю,бай,
Пусть тебе приснится рай,
Не на небе-на земле,
Он понравится тебе.
Там цветы и виноград,
И магнолий аромат,
Лазурь моря и небес,
Кладезь всяческих чудес.
Есть там синяя синица,
Пусть она тебе приснится...

"Идём за синей птицей,
Идём за синей птицей,
Идём за синей птицей"