Когда не любишь - значит не живешь

Светлана Исаченко 2
Любовь и жизнь, по сути, равнозначны,
Когда не любишь - значит не живёшь,
Мир кажется несносно мрачным,
Ты будто по течению плывешь.

Несут тебя безудержный волны,
Стараясь захлестнуть все вновь и вновь,
А хочется дышать лишь грудью полной,
А хочется - испытывать Любовь.

Быть опьяненным нежностью и лаской,
И сердцем мир угасший осветить,
И растворяться лишь в прекрасных красках...
Дышать Любовью! Вот что значит жить.