Я живу, как в марафоне

Галина Алексеевна Высоцкая
Я живу, как в марафоне,
Догоняю каждый день,
И гитарною струною,
Провожу я грани трель.

В небе облаком ложится
Стая птиц, стрелой летя...
Мне бы в птицу превратиться
И подняться в небеса.

Мне бы ланью стать игривой
И взойти тропой крутой,
Подойти на край обрыва,
Кинуть камешек ногой.

Может мне в леса податься
И медведицею стать...
Кто с медведем будет знаться,
Это можешь ты узнать?

Я живу, как в марафоне
И испытаваю дрожь
От того, что каждый вечер
Поднимает завес ночь.

Так проходят все мгновенья,
Прелесть жизни в жизни дня,
Запланированы встречи
И расписана судьба...

Жить нельзя по расписанью,
Надо мне всё изменить,
И уверенною статью
Карту жизни сотворить!

19 марта 2015 г.

КАРТИНА ХУДОЖНИКА GRZEGORZ WROBE
http://bonicasl.gorod.tomsk.ru/index-1282292777.php