Пришла розлука

Инна Склярова
Ошибиться боюсь я снова,
Очень горько и очень больно,
Я поверила очень сильно,
Но а ты отвернулся словно,

Почему так случилось с нами?
Ведь тебя я боготворила,
Видно слишком много любви я,
отдала тебе, как сыну!

А в груди ещё боль кровоточит,
Ведь я сильная, всё смогу вынести,
А теперь я хочу быть слабой,
Что бы рядом был сильный мужчина!

По ночам что бы мне не плакать,
Наслаждаться и быть любимой,
Вот теперь я не буду плакать,
А смеяться и буду счастливой!