Игра пера. Минутное

Людмила Баневич -Гаврилюк
Малиновое.

Малиновая суетная даль.
Малиновое сердце на распутье.
Малиновые трепетные люди.
Малиново их почему-то жаль.
Малиновые губы в поцелуе
Ручьёв небес малиновые струи
Малиново - червонная печаль.
Малиною окрашенной - прощанье
Малиновостью прикрывает тайну,
Что недр несёт малиновый оскал.