Не расскажу

Наталия Брынских
О своей любви  не расскажу,
И рука твоя над чашкой  кружит...
Мне без сахара...ты вроде как простужен...
Навалило с неба снова стружек,
След мой до крыльца к утру завьюжит,
....Будет новый...где я ухожу.
Будет новый день, и след цепочкой,
И собака возле дома кочкой.
Белая... Присыпана снежком, только нос...
А я не буду злиться - легче раствориться; раствориться в запахе твоём, и пасть ничком.
Ты над чаем кружишь светлячком...
О своей любви не расскажу,
Знали мы заранее. и правил,
Выдумали; кто теперь поправит?
Пусть всё так останется; едва  ли,
Я смогу всё бросить.
Пей с медком....