беспокойные числа-

Таня Акимова
беспокойные рыбы несут беспокойные числа на спинах
я с карниза не прыгну в тот мир ослепительно синий
буду тихо стареть, утешаясь случайностью всякого слова
облепиховый крест прорастает колючками снова и снова
облепиховый сон, беспокойные рыбы косячат по небу
в кулаке халцедон, прорастание первого глупого стебля
безучастной весны, я  всего лишь несу беспокойную ношу
на колючках спины
за  тебя, мой хороший
---