Утренние строки

Евгения Орловская
Серебристые переливы -
песнопенья в весеннем лесу.
Ах, как хочется быть счастливой!
Заплести по утру косу
и босою по полю, к травам,
к просыпающимся небесам.
На свиданье с рассветом, к началам,
вдохновению и мечтам.

На конце оперенья птицы
отголоски земного сна.
Ах, как хочется мне влюбиться.
Оживает во мне весна.
Мир, обласканный солнечным светом,
раскрывается в красках цветов.
Где-то там зарождается лето.
Вместе с ним - и моя любовь…

19 марта 2015 (г. Гамбург)