Птаха

Эд Корепанов
Альбом – Жизнь с мыслью. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.

Людмиле Галкиной на память!


Я поймал руками птаху,
Вот она в моих руках.
Натерпелась птаха страху –
Ведь она не в облаках.
 
Не синица ни журавлик,
Ни воробышек пострел –
Несмышлёный юный зяблик
К нам в окошко залетел.
 
Отпущу его на волю,
Отпущу – пускай летит,
Ненавижу я неволю,
Пусть за страх меня простит.
 
Птаха радостно вспорхнула
Благодарно пропищав,
Серым крылышком махнула,
Мне удачу обещав.
 
Так и я – как будто птица,
Не желаю в клетке жить,
Мне свобода тоже снится,
В небе я могу кружить…
 
Полетаю в небе чистом,
С чувством радости проснусь –
Утром солнечным лучистым,
Я в удачу окунусь.


27.08.2010.


27 января - День жизнелюба.
1 апреля - Международный день птиц.
2 сентября - День свободного ветра в крыльях.
20 ноября - Прекрасный день.
14 декабря - День выпускается птиц души.