Покроется пеплом из прошлого мрак

Елена Арнст
                Покроется пеплом из прошлого мрак
                Поди разбери, где твой друг и кто враг..

              ********
          
За счастье заплатим по списку вдвойне,
Шагами отмерив суть жизни в судьбе.
Затянутся раны, шрамы сгинут от боли.
Познать бы мечту и забыть бы вкус соли...

Зажав в кулаке отголоски желаний,
Стоит большего стоить в лабиринте страданий.
Дай Бог, там срастутся душевные ткани,
Познавшие время и опыт, умывшись слезами.


Грехам себя, совесть за грош не продать,
Железные латы одеть и безнравство сжигать.
Не мoнеты менять  на купюры из фальши -
С нежным сердцем жить, жить надо дальше...


Фото: http://www.photosight.ru/photos/5487970/

Плейкаст: