Весна

Галина Николаевна Жученко
  Весна, о чём твои рулады?
  Учёных не имея степеней,
  Мелодия звучит - цветеньем сада,
  Гимн - торжеству, вещает соловей.
   
  Как водопад нахлынут чувства -
  Весною трели льются неспроста.
  Жить на Земле, высокое искусство.
 "Вот только жаль, распятого Христа!"